COMPROMISOS DE XIMO PUIG EN EL ACTO CON CARMEN MONTÓN CON MUJERES CELEBRADO EN LA SEDE DEL PSPV-PSOE

MÁS ALCALDESAS QUE NUNCA: Ximo Puig se compromete a presentar más candidatas que nunca a alcaldesas en los municipios valencianos. El siglo XXI será el de la igualdad entre hombres y mujeres.

ACABA LA LEGISLATURA DE LA DESIGUALDAD: El PP ha cargado durante estos cuatro años contra las mujeres: han intentado recortar en derechos, libertades y futuro de las mujeres y han recortado el dinero destinado a luchar contra la violencia de género.

IGUALDAD SALARIAL: Los socialistas nos comprometemos a elaborar una Ley de Igualdad salarial entre hombres y mujeres.

LOS DERECHOS CONQUISTADOS: Los socialistas lucharemos para consolidar los derechos ya adquiridos para las mujeres: nos centraremos contra la violencia de género y garantizaremos la ley de salud sexual e interrupción del embarazo.

IGUALDAD EN El ADN SOCIALISTA: No se entiende el socialismo sin el feminismo. Volveremos a trabajar para que los derechos y libertades de las mujeres estén blindados por la ley. Sólo un futuro gobierno socialista garantiza políticas de igualdad para las mujeres.

COMPROMISOS DE XIMO PUIG AL ACTE DE HUI AMB CARMEN MONTÓN AMB DONES CELEBRAT A LA SEU DEL PSPV-PSOE

MÉS ALCALDESSES QUE MAI: Ximo Puig Es compromet a presentar més candidates a  lcaldesses als municipis valencians que mai. El Segle XXI serà el de la igualtat entre homes i dones.

ACABA LA LEGISLATURA DE LA DESIGUALTAT: El PP ha carregat durant estos quatre anys contra les dones: han intentat retallar en drets, llibertats i futur de les dones i han retallat els diners destinats a lluitar contra la violència de gènere.

IGUALTAT SALARIAL: Els socialistes ens comprometem a elaborar una Llei d’Igualtat salarial entre homes i dones.

ELS DRETS CONQUERITS: Els socialistes lluitarem per consolidar els drets ja adquirits per a les dones: ens centrarem contra la violència de gènere i garantirem la llei de salut sexual i interrupció de l’embaràs.

IGUALTAT EN L’ADN SOCIALISTA: No s’entén el socialisme sense el feminisme. Tornarem a treballar per tal que els drets i llibertats de les dones estiguen blindats per la llei. Sols un futur govern socialista garanteix polítiques d’igualtat per a les dones.