Esta semana han dado comienzo las actividades programadas con motivo del Día Internacional de las Mujeres que se celebra el próximo 8 de marzo.

Para conmemorar este día, algunas poblaciones de nuestra comarca como: Alboraia, Albuixech, Burjassot, Godella, Meliana, Rocafort y Vinalesa, han preparado diferentes actividades gratuitas como por conferencias, charlas, talleres, exposiciones, proyecciones de documentales y películas y monólogos. Aqui puedes ver el documento completo

La programación de estas actividades tiene como principales objetivos promover la igualdad de oportunidades, la igualdad de derechos y sensibilizar en los valores de la equidad.

Desde la Comisión Ejecutiva Comarcal os animamos a participar, disfrutar de dichas actividades y acudir a las manifestaciones que se celebren en la Comunitat.

Aquesta setmana han començat les activitats programades amb motiu del Dia Internacional de les Dones que se celebrarà el pròxim diumenge.

Per conmemorar aquest dia, algunes poblacions de la nostra comarca, com ara Alboraia, Albuixech, Burjassot, Godella, Meliana, Rocafort i Vinalesa, han preparat distintes activitats gratuites, charrades, conferències, tallers, exposicions, projeccions cinematogràfiques o monòlegs. Aci pots veure el document complet

La programació d’aquestes activitats té com objectiu la promoció de la igualtat de oportunitats, la igualtat de drets i sensibilitzar en els valors de la equitat.

Des d’aquesta Comissió Executiva comarcal vos animem a participar, disfrutar de totes elles i acudir a les manifestacions que se celebren en la Comunitat.