El saqueo del PP a los valencianos durante 20 años no tiene fronteras. Hoy descubrimos por la Intervención General de la Generalitat en Anticorrupción que también han hurtado en el sector de la Cultura a través del Palacio de las Artes, donde su gerente cobró comisiones por valor de más de 500.000 euros.

Fabra ha defendido  a Helga Schmidt en reiteradas ocasiones, y sus acciones son también responsabilidad del PP: su gobierno la contrató, la mantiene y avala su gestión.

La gestión del PP está salpicadura de corrupción en su totalidad. No han saqueado en determinados espacios, lo han hecho en todo el que han querido. En la Comunitat no hay varios casos de corrupción, hay un que es el Caso PP: están implicados en todo.

El PP ha permitido desde la Generalitat que diferentes agentes privados se benefician con el dinero de todos los valencianos. Su tiempo ha pasado, los valencianos necesitamos gestores responsables con nuestro dinero.

Los socialistas recuperaremos para los valencianos una cultura plural, de calidad, sin despilfarro ni saqueos y con protagonismo del valenciano.

El saqueig del PP als valencians durant 20 anys no té fronteres. Hui descobrim per la Intervenció General de la Generalitat en Anticorrupció que també han furtat en el sector de la Cultura a través del Palau de les Arts, on la seua gerent cobrà comissions per valor de més de 500.000 euros.

Fabra ha defensat Helga Schmidt en reiterades ocasions, i les seues accions són també  responsabilitat del PP: el seu govern la contractà, la manté i avala la seua gestió.

La gestió del PP està esquitxada de corrupció en la seua totalitat. No han saquejat en determinats espais, ho han fet en tot el que han volgut. En la Comunitat no hi ha diversos casos de corrupció, hi ha un que és el Cas PP: estan implicats en tot.

El PP ha permès des de la Generalitat que diferents agents privats es beneficien amb els diners de tots els valencians. El seu temps ha passat, els valencians necessitem gestors responsables amb els nostres diners.

Els socialistes recuperarem per als valencians una cultura plural, de qualitat, sense balafiament ni saquejos i amb protagonisme del valencià.