Los socialistas siempre hemos estado al lado de los ciudadanos, teniendo como nuestra principal fuerza la cercanía con la gente. Porque para nosotros los pueblos sí son importantes, y para cambiar la Comunitat Valenciana, debemos cambiar también nuestros pueblos.

Iniciamos la campaña #EnTodosLosPueblos para visitar los 542 municipios de la Comunitat Valenciana. Con un objetivo: explicar qué hemos hecho, qué han supuesto los 20 años de gobierno del PP y qué vamos a hacer.

Para los socialistas, las propuestas de nuestros ciudadanos son la base de nuestro programa: queremos dar respuesta a sus problemas. Escucharemos propuestas e ideas para conformar nuestro programa de gobierno.

Los diputados y diputadas autonómicos y nacionales, los senadores y las senadoras de las cortes generales y la permanente de la CEN charlarán con vecinos y militantes de todos los pueblos valencianos.

Los socialistas empezamos el último empujón para conseguir el cambio que los valencianos necesitan. Quedan 134 días para cambiar la Comunitat Valenciana.

Els socialistes sempre hem estat al costat dels ciutadans, tenint com nostra principal força la proximitat amb la gent. Perquè para nosaltres els pobles sí són importants, i per a canviar la Comunitat Valenciana, hem de canviar també els nostres pobles.

Iniciem la campanya #EnTotsElsPobles per a visitar els 542 municipis de la Comunitat Valenciana. Amb un objectiu: explicar què hem fet, què han suposat els 20 anys de govern del PP i què anem a fer.

Per als socialistes, les propostes dels nostres ciutadans són la base del nostre programa: volem donar resposta als seus problemes. Escoltarem propostes i idees per a conformar el nostre programa de govern.

Els diputats i diputades autonòmics i nacionals, els senadors i les senadores de les corts generals i la permanent de la CEN xarraran amb veïns i militants de tots els pobles valencians.

Els socialistes comencem l’última espenta per a aconseguir el canvi que els valencians necessiten. Queden 134 dies per a canviar la Comunitat Valenciana.