Los familiares de las víctimas del accidente del metro de Valencia han conseguido un nuevo triunfo moral ante los gestores del PP que traen más de ocho años ninguneándolos: Europa investigará la manipulación política e informativa del accidente, tal y como pidió la asociación Avm3j hace un año.

GESTIÓN DESASTROSA: Ocho años después del accidente del metro de Valencia, los miembros del PP continúan sin pedir disculpas a los familiares de las víctimas por una vergonzosa gestión que todos saben que fue manipulada con una finalidad política.

UN PARIPÉ DE COMISIÓN: La Comisión que realizó el PP fue un paripé manipulado que vulneró el pluralismo político. Fue la comisión más breve de la historia parlamentaria para investigar el accidente de metro más grave de la historia de España.

REPLETO DE MENTIRAS: El PP ocultó deficiencias en el mantenimiento y seguridad del metro y silenció a los familiares de las víctimas, que nunca han podido comparecer en las Cortes ni tuvieron cobertura informativa a RTVV. Fabra, como Camps, evitan depurar responsabilidades.

Los socialistas siempre hemos apoyado a la Avm3j. Por eso, un futuro gobierno socialista honrará la memoria de las víctimas y Ximo Puig recibirá a sus familiares y esclarecerá las responsabilidades del el accidente.

Els familiars de les víctimes de l’accident del metro de València han aconseguit un nou triomf moral davant els gestors del PP que porten més de huit anys ningunejant-los: Europa investigarà la manipulació política i informativa de l’accident, tal i com demanà l’associació Avm3j fa un any.

GESTIÓ DESASTROSA: Huit anys després de l’accident del metro de València, els membres del PP continuen sense demanar disculpes als familiars de les víctimes per una vergonyosa gestió que tots saben que va ser manipulada amb una finalitat política.

UN PARIPÉ DE COMISSIÓ: La Comissió que realitzà el PP va ser un paripé manipulat que vulnerà el pluralisme polític. Va ser la comissió més breu de la història parlamentària per a investigar l’accident de metro més greu de la història a España.

REPLET DE MENTIDES: El PP va ocultar deficiències en el manteniment i seguretat del metro i silencià als familiars de les víctimes, que mai han pogut comparèixer en les Corts ni tingueren cobertura informativa a RTVV. Fabra, com Camps, eviten depurar responsabilitats.

Els socialistes sempre hem recolzat a l’Avm3j. Per això, un futur govern socialista honrarà la memòria de les víctimes i Ximo Puig rebrà als seus familiars i esclarirà les responsabilitats del l’accident.