La candidata europea, Elena Valenciano, anima a los socialistas a compartir sus experiencias de la jornada de movilización de mañana en las redes sociales bajo el hashtag #CalleACalle. La candidata europea subraya que la de mañana será una jornada “apasionante” en la que habrá oportunidad de debatir con más de dos millones de personas. Valenciano recuerda que este 2 de mayo se cumple el 135 aniversario del nacimiento del PSOE, “y la mejor manera de celebrarlo es darle todavía más futuro que nuestra historia”.

E sábado 3 de mayo, en todas las Comunidades Autónomas, miles de compañeras y compañeros estaremos en las plazas de municipios con más de 15.000 habitantes y haremos puerta a puerta para escuchar a nuestr@s vecin@s, para compartir con tod@s el único programa que tiene capacidad real de humanizar a Europa.

En l’Horta Nord saldrán a la calle los compañeros y compañeras de las agrupaciones de Massamagrell, Moncada y Paterna.

En Massamagrell estarán a las 10,45 en el Ayuntamiento para recorrer luego el mercado.

En Moncada el punto de encuentro es la Casa del Poble a las 10,00h y habrá dos puntos de reparto, a las 10,30h en la avda. Fernando el Católico con la calle 25 d’abril, y a las 11,45h en la calle Barcelona junto al supermercado Consum.

En Paterna el punto de encuentro es el Parque Central, a las 10,30h

Dice Elena Valenciano que «intentemos visibilizar nuestra energía también en las redes sociales: que quien esté en facebook cuente su experiencia, que quien esté en twitter cuente su momento, compartamos fotos; movámonos con el mismo hashtag, que todo el socialismo comparta el #CalleACalle».

Creo que nunca se ha hecho nada parecido. Innovemos. Vuelve el socialismo. Vuelve desde las raíces.”

La candidata europea, Elena Valenciano, anima els socialistes a compartir les seues experiències de la jornada de mobilització de demà a les xarxes socials amb el hashtag #CalleACalle. La candidata europea subratlla que la de demà serà una jornada “apasionant” en la que hi haurà l’oportunitat de debatir amb més de dos milions de persones. Valenciano recorda que aquest 2 de maig s’acompleix el 135 aniversari del naixement del  PSOE, “i la millor manera de celebrar-ho és donar-li encara més futur a la nostra història”.

Dissabte 3 de maig, a totes les Comunitats Autònomes, milers de companys i companyes estarem a les places, en municipis de més de 15.000 habitants i farem porta a porta per escoltar els nostres veïns i les nostres veïnes, per a compartir amb tots i totes l’únic programa que té la capacitar real d’humanitzar Europa.

A l’Horta Nord eixiran al carrer les companys i companyes de les agrupaciones de Massamagrell, Moncada i Paterna.

En Massamagrell estaran a les 10,45 a l’Ajuntament per recòrrer després el mercat.

En Moncada el punt d’encontre és la Casa del Poble a les 10,00h i hi haurà dos punts de repartiment, a les 10,30h en la avda. Ferran el Catòlic amb el carrer  25 d’abril, i a les 11,45h al carrer Barcelona junt al supermercat Consum.

En Paterna el punt d’encontre és el Parc Central, a les 10,30h

Diu Elena Valenciano que «intentem visibilitzar la nostra energia també a les xarxes socials: que les qui estiguen en facebook conten la seua experiència, que qui estiga en twitter conte el seu moment, compartim les fotos; movent-nos amb el mateix hashtag, que tot el socialisme compartisca el #CalleACalle».